Skillet Huhn Parmigiana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten-Pasta-Sauce, Hähnchenbrusthälften, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. ut. Versuchen Herzhafte Tomaten-Pfanne Huhn Parmigiana, Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana, und Huhn Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Glätten Sie zwischen Plastikfolie oder Wachspapier jede Hühnerbrust zur Hälfte auf 1/4 Zoll Dicke. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel und Parmesankäse mischen. In einer anderen flachen Schüssel Ei schlagen. Huhn in Ei tauchen, dann mit Brotkrumenmischung bestreichen.
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Huhn in Öl 10 bis 15 Minuten, einmal drehen, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Gießen Sie Nudelsauce um Huhn in Pfanne; Hitze bis heiß.
Mozzarella-Käse über Hühnchen streuen.