Skillet Rindfleisch Stroganoff

Skillet Rindfleisch Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Skillet Rindfleisch Stroganoff, Rindfleisch Stroganoff Ravioli Pfanne, und Eine Pfanne Hamburger Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak teilweise einfrieren; Fett abschneiden. Steak diagonal über das Korn in sehr dünne Streifen schneiden; Streifen in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
4
Steak aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch ab. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Zwiebel hinzufügen; kochen, ständig rühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Pilze hinzufügen; kochen, ständig rühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
7
Kombinieren Sie Wasser, Mehl, Paprika und Bouillon Granulat, rühren, bis glatt; in die Pfanne geben. Steak einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, unter ständigem Rühren, bis die Mischung einen Simmer erreicht. Kochen, aufgedeckt, weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Pfanne vom Herd nehmen; Sauerrahm, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Servieren 3/4 Tasse Nudeln auf jeden Servierteller löffeln; Rindfleischmischung gleichmäßig über Nudeln löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Falls gewünscht, mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin