Skillet Rindfleisch Stroganoff

Skillet Rindfleisch Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Skillet Rindfleisch Stroganoff, Rindfleisch Stroganoff Ravioli Pfanne, und Eine Pfanne Hamburger Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak teilweise einfrieren; Fett abschneiden. Steak diagonal über das Korn in sehr dünne Streifen schneiden; Streifen in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Steak aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch ab. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Zwiebel hinzufügen; kochen, ständig rühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Pilze hinzufügen; kochen, ständig rühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
7
Kombinieren Sie Wasser, Mehl, Paprika und Bouillon Granulat, rühren, bis glatt; in die Pfanne geben. Steak einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, unter ständigem Rühren, bis die Mischung einen Simmer erreicht. Kochen, aufgedeckt, weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Pfanne vom Herd nehmen; Sauerrahm, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Servieren 3/4 Tasse Nudeln auf jeden Servierteller löffeln; Rindfleischmischung gleichmäßig über Nudeln löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Falls gewünscht, mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin