Skillet Schinken mit würzigen Pfirsich Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Jalapeño-Pfeffer, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Süße und würzige Pfirsichsalsa, Skillet Nachos mit würzigem Salsa Verde Huhn, und Geschwärzter Lachs mit käsigem Polentan und würzigem Pfirsich + Mangold-Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; beiseite legen.
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie 2 Scheiben Schinken hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Scheiben Schinken.
Pfirsichmischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren oder bis die Pfirsiche gründlich erhitzt sind und die Flüssigkeit sirupartig ist.
Legen Sie 1 Scheibe Schinken auf jeden der 4 Teller; jeweils mit 1/3 Tasse Salsa belegen.