Skillet Wurst 'n' Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Skillet Sausage 'n' Rice aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 369 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehe, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Wurst und Reis-Pfanne, 15-Minütige Wurst- und Reispfanne, und Wurst, Pfeffer und Reis-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. In einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Wurstscheiben entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder zart anbraten.
Hühnerbrühe unter Rühren hinzufügen, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen, und zum Kochen bringen.
Reis aus dem Kochbeutel nehmen; Reis, Wurst, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 5 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist.
Garnieren, falls gewünscht.