Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Goldmehl, Sahne, Eiprodukten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Skinny No-Bake-Zitronen-Heidelbeer-Käsekuchen, Zitronen-Blaubeertorte, und Zitronen-Blaubeertarte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie in Ei-Produkt, bis gemischt. Mehl einrühren, bis sich Teig bildet. Drücken Sie den Teig fest in die untere und obere Seite der eingefetteten 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Boden gründlich mit Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Tarte Form
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellgoldbraun. Wenn Kruste Puffs in der Mitte, stechen mit Gabel. Kühl 30 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer kleinen Schüssel Zitronenquark und Sauerrahm mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gleichmäßig über die Kruste verteilen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit Blaubeeren belegen.