Skrie Lachs

Skrie Lachs
Skrie Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 45g protein, und 23 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Anissamen, Butter, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), und Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf Anissamen und Minze verrühren. 1 Tasse Wasser einrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen, dann Honig einrühren. Weiter kochen, bis das meiste Wasser abgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
HonigHonig
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen und restliche 1/4 Tasse Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Zitronenstreifen in eine Schüssel geben und geschmolzene Butter über die Streifen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie 5 Minuten sitzen.
6
Lachs auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Pinsel gründlich mit Anis-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
SoßeSoße
8
In einen vorgeheizten Ofen stellen und backen, bis sie fertig sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und großzügig mit Zitronenbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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