Slammin' Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 18 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sesamöl, Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Slammin Lachs mit einem Caper Corral, und Slammin' Lachs knusprige Kuchen mit Gayla Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Balsamico-Essig, Zitronensaft und Sojasauce mit Salz, braunem Zucker, gemahlenem Ingwer, Paprika, Pfeffer und roten Pfefferflocken verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sesamöl und Erdnussöl unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Balsamico
Ingwer-Pulver
Grüne Zwiebeln
Brauner Zucker
Zitronensaft
Erdnussöl
Sesamöl
Sojasauce
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Pfeffer
Salz
2
Gießen Sie die Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
3
Lachs in die Marinade geben und vorsichtig zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
4
In den Kühlschrank stellen und 2 bis 24 Stunden marinieren.
5
Bereiten Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Überschüssige Marinade von Lachsfilets abtropfen lassen. Grill bis fest und undurchsichtig, etwa 4 Minuten pro Seite.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.