Slammin' Salmon

Slammin' Salmon
Slammin' Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 18 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sesamöl, Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Slammin Lachs mit einem Caper Corral, und Slammin' Lachs knusprige Kuchen mit Gayla Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Balsamico-Essig, Zitronensaft und Sojasauce mit Salz, braunem Zucker, gemahlenem Ingwer, Paprika, Pfeffer und roten Pfefferflocken verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sesamöl und Erdnussöl unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BalsamicoBalsamico
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
ErdnussölErdnussöl
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Gießen Sie die Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
Lachs in die Marinade geben und vorsichtig zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
4
In den Kühlschrank stellen und 2 bis 24 Stunden marinieren.
5
Bereiten Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Überschüssige Marinade von Lachsfilets abtropfen lassen. Grill bis fest und undurchsichtig, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 18 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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