Slow-Cooker Apfel Cranberry Haferflocken

Slow-Cooker Apfel Cranberry Haferflocken
Slow-Cooker-Apfel-Cranberry-Haferflocken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 250 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, butter, altmodischen Hafer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 63 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Apfel Cranberry Haferflocken, Slow Cooker Cranberry Orange Oatmeal, und Slow-Cooker Gesunde Cranberry-Pecan Haferbrei.

Anweisungen

1
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im slow cooker, alle Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
3
Haferbrei nach Belieben mit braunem Zucker und Milch oder Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Heißes GetreideHeißes Getreide
CremeCreme
MilchMilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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