Slow Cooker Apfel Schweinekoteletts

Slow Cooker Apfel Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow Cooker Apfel Schweinekoteletts einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 382 Kalorien, 36g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelessig, Fleischklopfer, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Apfel-Chutney, Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Apfel-Kirsche-Füllung, und Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Außenseiten der Schweinekoteletts etwa 5 Minuten pro Seite gründlich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie den Apfelsaft, Apfelessig, Hühnerbrühe, braunen Zucker, Fleischklopfer, Knoblauchpulver, Muskatnuss, Ingwer und schwarzen Pfeffer in einem langsamen Kocher unter Rühren, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ApfelessigApfelessig
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ApfelsaftApfelsaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Legen Sie die Schweinekoteletts in die Flüssigkeit. Die Koteletts mit Apfel, Zwiebel und Kohl belegen. Stellen Sie den Herd auf Niedrig; Kochen Sie 4 bis 5 Stunden und drehen Sie die Koteletts ein- oder zweimal in der Sauce um. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eines Koteletts eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KohlKohl
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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