Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow Cooker Apfel Schweinekoteletts einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 382 Kalorien, 36g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelessig, Fleischklopfer, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Apfel-Chutney, Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Apfel-Kirsche-Füllung, und Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch.
Anweisungen
1
Das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Außenseiten der Schweinekoteletts etwa 5 Minuten pro Seite gründlich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischen Sie den Apfelsaft, Apfelessig, Hühnerbrühe, braunen Zucker, Fleischklopfer, Knoblauchpulver, Muskatnuss, Ingwer und schwarzen Pfeffer in einem langsamen Kocher unter Rühren, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Apfelessig
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Apfelsaft
Brauner Zucker
Ingwer
Muskatnuts
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Legen Sie die Schweinekoteletts in die Flüssigkeit. Die Koteletts mit Apfel, Zwiebel und Kohl belegen. Stellen Sie den Herd auf Niedrig; Kochen Sie 4 bis 5 Stunden und drehen Sie die Koteletts ein- oder zweimal in der Sauce um. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eines Koteletts eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.