Slow-Cooker-Apfelbrotpudding mit warmer Butterscotch-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Creme, Karamellen, 1/4 qt. milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelbrotpudding mit warmer Buttersauce, Slow-Cooker Apple Crisp mit Warmer Vanillesoße, und Slow Cooker Apfel-Walnuss-Brot-Pudding.
Anweisungen
Mikrowellenkaramellen und 1 Tasse Milch in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf hoher 1 bis 2 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind, rühren nach 1 min.
Fügen Sie Apfelkuchenfüllung, Sahne, Eier, Zimt und 1 Tasse der restlichen Milch hinzu; gut mischen. Brot einrühren.
Gießen Sie in Slow Cooker mit Kochspray besprüht; Deckel mit Deckel. Kochen Sie auf NIEDRIGEN 4 bis 5 Stunden.
Puddingmischung und restliche Milch in mikrowellengeeigneter Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen. kurz vor dem Servieren des Puddings. Mikrowelle 2 min., rühren nach jeder minute. Löffel über einzelne Portionen warmen Pudding.