Slow Cooker Apfelwein Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, brauner Zucker, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Slow Cooker Karamell Apfelwein, und Slow Cooker Karamell Apfelwein.
Anweisungen
Apfelwein, braunen Zucker, gemahlene Nelken, ganze Nelken, Pfeffer, Ingwer und Zimt in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie den Braten hinzu, bestreichen Sie ihn mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 24 bis 48 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Rühren Sie Karotten, Kartoffeln, Marinade und Rindfleisch in einem langsamen Kocher zusammen.
Braten Sie den Braten im Slow Cooker, der auf niedrig eingestellt ist, bis das Fleisch durchgegart und zart ist, 8 Stunden.
Übertragen Sie 3 Tassen der Apfelweinbrühe aus dem Slow Cooker in einen Topf.
Whisk schnell mischen Mehl in Apfelweinbrühe; köcheln lassen, bis die Soße verdickt, ca. Braune Soßenmischung, Salz und Pfeffer in die Apfelweinsoße geben.
Braten, Karotten und Kartoffeln auf eine Servierplatte legen; Gießen Sie Apfelweinsauce darüber.