Slow Cooker BBQ Flat Iron Steak Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Melasse, Flacheisensteak, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flachsteak mit trockenem Reiben, Mojo Flache Eisen Steak, und Marinierte Flat Iron Steak.
Anweisungen
Mischen Sie Ketchup, italienisches Dressing, Sojasauce und Melasse in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie das Steak in den Slow Cooker, bestreuen Sie es mit Zwiebeln und gießen Sie die Ketchupmischung über das Steak.
Schalten Sie den Slow Cooker auf Hoch und kochen Sie 1 Stunde lang. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, bis das Fleisch weich ist, ca.
Servieren Sie auf Hoagie Brötchen und oben mit 1/4 Tasse Krautsalat, falls gewünscht, für einen südlichen Bbq-Geschmack.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich