Slow-Cooker BBQ Schweinefleisch

Slow-Cooker BBQ Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Barbecue-Sauce, Cola-Getränk, Schulter Schweinebraten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cola zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cherry Coke Float Cupcakes als dessert. 1%. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, und Sonntag Slow Cooker: Einfaches Slow Cooker Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinebraten in einem 6-Quart Slow Cooker; gießen Barbecue-Sauce und Cola über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
SchweinebratenSchweinebraten
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdeckung und kochen auf hohe 8 stunden oder bis fleisch ist zart und fetzen leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kraft Original Barbecue Sauce verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin