Slow-Cooker BBQ Türkei Fleischbällchen

Slow-Cooker BBQ Türkei Fleischbällchen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker BBQ Truthahn Fleischbällchen könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 8g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Sellerie, gemahlener Putenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. icht so super. Versuchen Slow-Cooker Truthahn Fleischbällchen, Slow Cooker Italienische Truthahn Fleischbällchen, und Türkei Enchilada Slow Cooker Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warmes Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie Zwiebel und Sellerie hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Mischung in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Truthahn in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie Zwiebelmischung, Ei und Hafer hinzu. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Zutaten sanft, aber gründlich zu mischen. Befeuchten Sie die Hände leicht und formen Sie die Mischung zu etwa 20 Fleischbällchen mit einem Durchmesser von jeweils 1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Gießen Sie eine kleine Menge Sauce über den Boden des Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Fleischbällchen hinzufügen, mit restlicher Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser. Deckel und kochen auf hoch, bis Fleischbällchen durch gekocht werden, 3 1/2 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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