Slow Cooker Beef Pot Braten mit Gremolata

Slow Cooker Beef Pot Braten mit Gremolata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Wein, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und Slow-Cooker Rindfleisch Topf Braten.

Anweisungen

1
Um Schmorbraten zuzubereiten, den Braten gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Topf BratenTopf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Braten in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie den Braten in einen elektrischen Slow Cooker. Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
5
Zwiebel in die Pfanne geben; 8 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Brühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Lorbeerblätter) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Brühe Mischung in Slow Cooker geben. Ordnen Sie Karotten und Kartoffeln um Braten in Slow Cooker. Deckel und kochen auf HOHER 2 Stunden. Hitze auf niedrig reduzieren; 4 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Lorbeerblätter und Thymianzweige aus dem Slow Cooker nehmen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Braten aus dem Slow Cooker nehmen; mit 2 Gabeln zerkleinern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
10
Um Gremolata zuzubereiten, kombinieren Sie Petersilie und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Braten und Gemüsemischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
12
Weinnote: Langsam gekochter Schmorbraten hat eine zarte Fleischigkeit, die einfach, aber üppig ist, besonders wenn die Aromen des Bratens mit der Erdigkeit von langgekochtem Wurzelgemüse verwoben sind. Weine, die gut zu einem solchen Gericht passen, sind auch weich, erdig und (normalerweise) rot. Einer meiner Favoriten ist ein geschmeidiger Zinfandel wie Bogle's Old Vine Zinfandel aus Kalifornien ($ 11). --Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
Topf BratenTopf Braten
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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