Slow Cooker Beef Stroganoff II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 42g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Rindfleischbouillon, rundem Steak, Eiernudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Das Rindfleisch in Mehl rollen und im heißen Öl anbraten, bis es gut gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Rollen
Speiseöl
3
Das Fleisch in den Slow Cooker geben und mit Suppe, Wasser und Bouillon belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Bei hoher Einstellung 8 Stunden kochen lassen. Rühren Sie die saure Sahne während der letzten 30 Minuten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
5
Kochen Sie die Eiernudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.