Slow-Cooker Bourbon Cocktail-Würstchen
Slow-Cooker Bourbon Cocktail Würstchen ist ein laktosefrei Getränk. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Zwiebel, Chili-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 791 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Cocktail-Würstchen, Slow-Cooker Ananas glasierte Cocktailwürste, und Slow-Cooker italienische Würstchen und Paprika mit Rotini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Wurst hinzufügen. Kochen Sie etwa 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sprühen Sie 3-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Slow Cooker Chilisauce, Bourbon, braunen Zucker und Zwiebel mischen.
Wurst hinzufügen; rühren, um zu beschichten.
Abdecken; bei schwacher Hitze 3 Stunden kochen oder bis die Sauce leicht verdickt ist.
Wurst mit Zahnstochern servieren.