Slow-Cooker Bratwurst mit Sauerkraut und Äpfeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also die Slow-Cooker-Bratwurst mit Sauerkraut und Äpfeln aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 402 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Kümmel, Granny Smith Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Bratwurst mit Äpfeln, Zwiebeln und Sauerkraut, Slow Cooker Sauerkraut und Wurst mit Äpfeln und Kartoffeln, und Slow Cooker Schweinekoteletts mit Sauerkraut und Äpfeln – ein Amish Neujahrsgericht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort bratwurst-links im slow cooker und oben mit sauerkraut, äpfeln und Zwiebeln.
Mit braunem Zucker und Kümmel bestreuen. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis die Bratwurst auf einem sofort abgelesenen Thermometer 3 bis 4 Stunden lang 74° erreicht.
Spread 1 El. senf auf jedem Hot Dog Brötchen. Löffel etwas Sauerkrautmischung auf Brötchen, jeweils mit einer Wurst belegen und servieren.