Slow-Cooker Butternut Squash Soup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, gemahlener Pfeffer, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Butternut Squash Soup, Slow Cooker Butternut Squash Soup, und Crock-Pot® Slow Cooker Butternut Squash Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart.
In 3- bis 4-Quart Slow Cooker Zwiebel und restliche Zutaten außer Frischkäse mischen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie ein Drittel bis die Hälfte der Mischung zu einer Zeit. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit, bis glatt. Mischung zum Slow Cooker zurückgeben. Frischkäse einrühren. Deckel; bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist, mit einem Schneebesen glatt rühren.