Slow-Cooker Butternut Squash Soup

Slow-Cooker Butternut Squash Soup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, gemahlener Pfeffer, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Butternut Squash Soup, Slow Cooker Butternut Squash Soup, und Crock-Pot® Slow Cooker Butternut Squash Soup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
In 3- bis 4-Quart Slow Cooker Zwiebel und restliche Zutaten außer Frischkäse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
5
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie ein Drittel bis die Hälfte der Mischung zu einer Zeit. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit, bis glatt. Mischung zum Slow Cooker zurückgeben. Frischkäse einrühren. Deckel; bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist, mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin