Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, gemahlener Pfeffer, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Butternut Squash Soup, Slow Cooker Butternut Squash Soup, und Crock-Pot® Slow Cooker Butternut Squash Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
In 3- bis 4-Quart Slow Cooker Zwiebel und restliche Zutaten außer Frischkäse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
5
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie ein Drittel bis die Hälfte der Mischung zu einer Zeit. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit, bis glatt. Mischung zum Slow Cooker zurückgeben. Frischkäse einrühren. Deckel; bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist, mit einem Schneebesen glatt rühren.