Slow-Cooker Caesar Artischocke Dip
Slow-Cooker Caesar Artischocke Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.20. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Paprika-Sauce, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Caesar Artischocke Dip, 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, und Slow Cooker Huhn Caesar Sandwiches.
Anweisungen
Spray innen von 1-zu 1 1/2-quart slow cooker mit kochen spray. Mischen Sie im Slow Cooker alle Zutaten außer Brotscheiben, zusätzlichen Frühlingszwiebeln und Paprika.
Abdecken; bei schwacher Hitze 2 bis 3 Stunden oder bis heiß kochen.
Inzwischen Ofen auf 157°. Linie Backblech mit Folie.
Brotscheiben auf ein Backblech legen; Brot leicht mit Kochspray besprühen.
Backen Sie 6 bis 9 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
Vor dem Servieren umrühren, bis der Dip gut vermischt und glatt ist. Top mit grünen Zwiebeln und Paprika.
Mit gerösteten Brotscheiben servieren. Dip kann bei schwacher Hitze bis zu 1 Stunde gehalten werden.