Slow Cooker Cassoulet

Slow Cooker Cassoulet
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow Cooker Cassoulet könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 472 Kalorien, 57g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn kielbasa, Petersilie, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow Cooker Cassoulet, Slow Cooker Cassoulet, und Slow Cooker Cassoulet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in den Boden eines langsamen Kochers. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Cannellinibohnen und Putenkielbasa in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Die Türkei KielbasaDie Türkei Kielbasa
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Mischung über das Huhn im Slow Cooker und gießen Sie den Wein über alle Zutaten. Abdecken, den Herd auf niedrig stellen und kochen, bis das Huhn sehr zart ist und das Cassoulet 5 bis 6 Stunden verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin