Slow-Cooker Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 356 Kalorien, 25g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Paprika, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. olide. Versuchen Slow Cooker Chili, Slow-Cooker Chili, und Slow Cooker Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer Paprika, Bohnen und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Käse
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
3
Paprika und Bohnen unterrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf hoch; Decken Sie auf und kochen Sie etwa 15 Minuten länger oder bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Beans
4
Mit Käse servieren. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.