Slow Cooker Cider Schweinebraten
Slow Cooker Cider Schweinebraten ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 8g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Knoblauch, Wasser, Karotten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Getränk. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 30 Minuten. 7%. enial. Versuchen Slow Cooker Cider Pulled Pork mit Cider Barbecue Sauce, Langsam gebratener Schweinebauch mit Apfelwein & Linsen, und Slow Cooker Apple Cider Pulled Pork für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 der Zwiebel, 1/2 des Apfels und den Knoblauch in der Schüssel einer Küchenmaschine. Prozess bis glatt.
Transfer zum Slow Cooker zusammen mit dem Apfelwein und Wasser.
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer, Ingwer und Mehl in einem flachen Behälter. Drücken Sie den Braten vorsichtig auf die Mehlmischung, um alle Seiten zu beschichten.
Überschüssiges Mehl abbürsten.
Erhitzen Sie das öl in einer großen, schweren Pfanne. Das Schweinefleisch im heißen Öl anbraten und von allen Seiten goldbraun machen.
Legen Sie den gebräunten Braten in den Slow Cooker und streuen Sie den Sellerie und die restliche Zwiebel und den Apfel darüber. 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen, dann Karotten hinzufügen. Weitere 3 Stunden kochen lassen.
Den gekochten Braten auf eine erhitzte Platte geben, Karotten um den Braten legen und mit den angespannten Säften aus dem Slow Cooker servieren.