Slow-Cooker Couscous-Gefüllte Paprika (Kochen für 2)
Slow-Cooker Couscous-Gefüllte Paprika (Kochen für 2) ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatensauce, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 34 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Slow-Cooker Couscous-Gefüllte Paprika (Kochen für 2), Slow Cooker Couscous Gefüllte Paprika, und Slow-Cooker-Couscous - -Gefüllte Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Reynolds ™ Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2-qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Dünne Scheibe vom Stielende jeder Paprika schneiden, um die Oberseite des Pfeffers zu entfernen.
Samen und Membranen entfernen; Paprika abspülen.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Tomatensauce, Salz, Kreuzkümmel, Zimt und Paprika unterrühren. Couscous einrühren. Rindfleischmischung gleichmäßig unter Paprika teilen.
Gießen Sie Wasser in gefüttert Slow Cooker; stehen Paprika aufrecht in Herd.
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen oder bis die Paprika weich ist.
Mit Pinienkernen und Koriander garnieren.