Slow-Cooker Doppel Schokoladenkuchen

Slow-Cooker Doppel Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker Double Chocolate Cake aus. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schokoladenkuchenmischung, Öl, halbsüßer Schokolade des Bäckers und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Moist Chocolate and Caramel Cake (und es ist mein 4-jähriges Blogiversary!), Slow Cooker Schokoladenkuchen, und Slow Cooker Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie trockene Kuchen- und Puddingmischungen in einer großen Schüssel mit Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die nächsten 4 Zutaten hinzu; gut mischen. Gehackte Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Gießen Sie in Slow Cooker mit Folie ausgekleidet und mit Kochspray besprüht; Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Kochen auf NIEDRIGEN 4 zu 5 stunden (oder auf HOHE 3 zu 3-1/2 stunden) oder bis top oberfläche von kuchen hat keine nassen flecken und kuchen beginnt zu ziehen weg von seite von langsam herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Warm servieren mit kühler PEITSCHE gekrönt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin