Slow-Cooker Doppel Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker Double Chocolate Cake aus. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schokoladenkuchenmischung, Öl, halbsüßer Schokolade des Bäckers und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Moist Chocolate and Caramel Cake (und es ist mein 4-jähriges Blogiversary!), Slow Cooker Schokoladenkuchen, und Slow Cooker Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie trockene Kuchen- und Puddingmischungen in einer großen Schüssel mit Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie die nächsten 4 Zutaten hinzu; gut mischen. Gehackte Schokolade einrühren.
Gießen Sie in Slow Cooker mit Folie ausgekleidet und mit Kochspray besprüht; Deckel mit Deckel.
Kochen auf NIEDRIGEN 4 zu 5 stunden (oder auf HOHE 3 zu 3-1/2 stunden) oder bis top oberfläche von kuchen hat keine nassen flecken und kuchen beginnt zu ziehen weg von seite von langsam herd.
Warm servieren mit kühler PEITSCHE gekrönt.