Schön würzige BBQ-Sauce

Schön würzige BBQ-Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie die würzige BBQ-Sauce aus. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 898 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, zu 3 Chipotle Chilis, Bourbon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Hausgemachte Vegane BBQ Sauce, Beste BBQ Hackbraten, und BBQ Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomatenpüree, Zwiebel, Knoblauch, Peperoniflocke, Ancho, Chipotle, Selleriesamen und Salz in einem großen, nicht reagierenden Topf vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das gesamte Gemüse und die trockenen Chilis weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
PfefferölPfefferöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bereiten Sie die Gläser und Deckel vor: Waschen Sie alle Gläser und Deckel gründlich mit Wasser und Seife und spülen Sie sie gut aus. Füllen Sie Ihre Kanne mit genug Wasser, um die Gläser um mindestens 1 Zoll zu bedecken und zum Köcheln zu bringen. Senken Sie die Gläser mit einer Konservenzange vorsichtig ab und kippen Sie sie, um sie mit heißem Wasser zu füllen. In einem kleinen Topf etwas Wasser warm halten, aber nicht kochen; Legen Sie die Deckel ins Wasser. Haben Sie einen zusätzlichen Wasserkocher mit Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Die Sauce abseihen: Die Sauce in ein feinmaschiges Sieb über einer großen Schüssel oder einem anderen Behälter schöpfen und mit der Rückseite der Pfanne drücken, um so viel Sauce zu extrahieren, während Feststoffe zurückbleiben. Alternativ können Sie eine Lebensmittelmühle für den gleichen Effekt verwenden. Sobald Sie angespannt sind, geben Sie die Sauce in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchöpflöffelSchöpflöffel
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Legen Sie die Pfefferkörner in einen Tee- oder Käsetuchbeutel und geben Sie sie in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Bourbon, braunen Zucker, Essig, Ingwer, Senf und Ahornsirup hinzu. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, häufig umrühren, um ein Anhaften oder Anbrennen zu verhindern, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
3
Entfernen Sie den Beutel mit Pfefferkörnern und entfernen Sie die Sauce vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Füllen und schließen Sie die Gläser: Entfernen Sie die Gläser mit einer Konservenzange aus der Konservenkonserve und gießen Sie das Wasser vorsichtig zurück in die Konservenkonserve. Neben die Sauce in den Topf stellen. Drehen Sie die Hitze unter der Kanne auf hoch. Verwenden Sie eine Kelle, um die Sauce durch einen Einmachtrichter in die Gläser zu gießen, wobei oben ein 1/2-Zoll-Kopfraum verbleibt. Führen Sie ein sauberes Essstäbchen um das Innere des Glases, um eingeschlossene Luft zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
StäbchenStäbchen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TrichterTrichter
SchöpflöffelSchöpflöffel
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Legen Sie die Deckel auf und schrauben Sie die Ringe fest, bis sie nur noch fingerfest sind.
6
Verschließen Sie die Gläser: Mit einer Konservenzange die Gläser vorsichtig in die Konservenfabrik geben und dabei darauf achten, dass sie vertikal bleiben. Wenn sich alle Gläser in der Kanne befinden, sollte mindestens 1 Zoll Wasser vorhanden sein; Wenn Sie mehr benötigen, fügen Sie Wasser aus dem Wasserkocher hinzu, bis die Gläser ausreichend bedeckt sind. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Entfernen und abkühlen: Entfernen Sie die Gläser vorsichtig mit einer Konservenzange aus der Konservenkonserve und legen Sie sie auf ein Küchentuch oder ein Kühlregal, wobei Sie sie erneut vertikal halten. Stellen Sie heiße Gläser nicht direkt auf kühle Gegenflächen. Mindestens 12 Stunden ungestört abkühlen lassen. Wenn eines der Gläser beim Abkühlen nicht versiegelt wird, verarbeiten Sie es mit der obigen Methode erneut oder kühlen Sie es und verwenden Sie es sofort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1
Fügen Sie dem Deckel oder der Seite Ihres Glases ein Etikett hinzu und notieren Sie das Datum, an dem es in Dosen war.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
2
Entfernen Sie die Ringe und lagern Sie die Gläser bis zu einem Jahr an einem kühlen, dunklen Ort. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion3
Gesundheits-Score64
Magazin