Slow-Cooker Drei Käse Brokkoli Suppe
Slow-Cooker-Drei-Käse-Brokkoli-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Brokkoliröschen, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Brokkoli-Käse-Suppe, Slow Cooker Brokkoli-Käse-Suppe, und Slow Cooker Brokkoli und Käsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 4-quart slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter 4 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist. Mehl einrühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Milch einrühren, bis sie glatt ist.
Mischung in Slow Cooker gießen. Brühe, Brokkoli, Pfeffer und Salz einrühren.
Abdecken; bei schwacher Hitze 4 Stunden oder sprudelnd kochen.
Käsewürfel in den Slow Cooker geben; rühren, bis es geschmolzen ist.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Cheddar-Käse und den Parmesan hinzu; rühren, bis sie geschmolzen sind.
Einzelne Portionen mit zusätzlichem Cheddar-Käse bestreuen.