Slow-Cooker fleischige italienische Spaghetti-Sauce
Slow-Cooker fleischige italienische Spaghetti-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Soße. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Pfeffer, Rinderhackfleisch, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Italienische Spaghetti Sauce, Fleischigen Spaghetti Sauce, und Fleischigen Spaghetti Sauce.
Anweisungen
Spray 5-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Zwiebeln, Pilze und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Löffel Wurstmischung in Herd. Restliche Zutaten einrühren.
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.