Slow-Cooker Gooey Schokoladenpudding Kuchen
Slow-Cooker Gooey Chocolate Pudding Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Instant Pudding und Kuchen Füllung Mix, Vanille, geschlagene Milchschokolade Zuckerguss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Gooey Brownie-Kuchen, Klebrige Schokoladenpudding Kuchen, und Klebrige Schokoladenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 4 1/2-quart-slow cooker mit dem Backen besprühen, mit Mehl.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, geschmolzene Butter, Eier, Vanille und Pudding mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Teig in Slow Cooker gießen.
Falten Sie Zuckerguss in Teig in Slow Cooker mit Löffel, so dass Bänder von Zuckerguss durch den Teig laufen.
Deckel; bei starker Hitze 2 bis 3 Stunden kochen oder bis der Kuchen in der Mitte steht. Zum Servieren heißen Kuchen aus dem Slow Cooker löffeln und mit Eiskugeln belegen.