Zucchini-Blumen-Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Zucchiniblütensauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 265 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Zucchiniblüten, Safranfäden, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Blume Frittata, Französisch im Nu: Tagliatelle mit Zucchiniblüte Pistou, und Gebackene Schweinefleisch-Blumenknödel mit Soja-Ingwer-Dip-Sauce.
Anweisungen
Überprüfen Sie die Innenseiten der Zucchiniblüten auf Insekten. Wenn Sie nicht glauben, dass die Pflanzen mit Insektiziden besprüht wurden, waschen Sie sie nicht. Grob hacken.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie die Zucchiniblüten hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang an, bis die Blüten weich sind. Sie werden ihr zartes Parfüm riechen.
Tauen Sie die Sauce etwa 4 Stunden im Kühlschrank auf oder stellen Sie den geschlossenen Behälter zur Beschleunigung des Auftauens etwa 2 Stunden lang in eine Schüssel mit kaltem Wasser.