Slow-Cooker griechisches Huhn Pita.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus 2 Gurken, Fladenbrotfalten, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Bullige griechische Pita Falten, Griechische Hähnchen-Pita-Taschen {Slow Cooker}, und Slow Cooker griechisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher Zwiebel, Knoblauch, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Oregano und Piment mischen.
Hühnchen hinzufügen; mit Gewürzmischung bestreichen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren Fladenbrot wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. In der Zwischenzeit Huhn vom Herd nehmen; auf Teller legen. Joghurt in Zwiebelmischung rühren. Shred Huhn durch Auseinanderziehen mit 2 Gabeln. Löffel Huhn auf warme Fladenbrot. Löffel Zwiebelmischung, mit geschlitzten Löffel, auf Huhn. Top mit Tomaten und Gurken. Fladenbrot zum Servieren halbieren.