Slow Cooker Hackfleisch Grill

Slow Cooker Hackfleisch Grill könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 156 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie festen braunen Zucker, Rinderhackfleisch, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Slow Cooker Hackfleisch Stroganoff, 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker No Fail Barbecue Beef, und slow cooker Hackfleisch und Käse pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, und kochen, bis braun, Brechen das Fleisch, wie es kocht, etwa 15 Minuten.
Überschüssiges Fett ablassen.
Gekochtes Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Salz, schwarzer Pfeffer, Apfelessig, Senf, brauner Zucker und Ketchup in einen langsamen Kocher geben und umrühren, um es zu kombinieren. Stellen Sie den Herd auf Niedrig und kochen Sie 6 bis 8 Stunden.