Slow Cooker Hackfleisch Grill

Slow Cooker Hackfleisch Grill
Slow Cooker Hackfleisch Grill könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 156 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie festen braunen Zucker, Rinderhackfleisch, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Slow Cooker Hackfleisch Stroganoff, 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker No Fail Barbecue Beef, und slow cooker Hackfleisch und Käse pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, und kochen, bis braun, Brechen das Fleisch, wie es kocht, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett ablassen.
3
Gekochtes Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Salz, schwarzer Pfeffer, Apfelessig, Senf, brauner Zucker und Ketchup in einen langsamen Kocher geben und umrühren, um es zu kombinieren. Stellen Sie den Herd auf Niedrig und kochen Sie 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
SenfSenf
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Hullabaloo Zinfandel mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
Der 2012 Hullabaloo zeigt Aromen von Boysenberry, Lakritze undweißer Pfeffer in der Nase, mit gut strukturierten Aromen von Wildkirsche, Blaubeere, Cola und Himbeerfrucht, die den Gaumen dominieren und mit einem schönen Schuss Gewürz im Abgang enden. Dieser Wein wird die nächsten 5 - 7 Jahre anmutig altern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin