Slow-Cooker Haferflocken mit Birnen & Walnüssen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Slow-Cooker-Haferflocken mit Birnen und Walnüssen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Stahl geschnittenen Hafer, Leinsamen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Einfache Langsame Herd Pochierte Birnen, Slow-Cooker-Ahorn-Saucen-Birnen, und Slow Cooker Chai gewürzte pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten im Slow Cooker mit Kochspray verquirlen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer Birnen und Nüssen hinzu; gut mischen. Deckel mit Deckel.
Bei SCHWACHER Hitze 3-1 / 2 bis 4 Stunden kochen und nach 2 Stunden umrühren.
Birnen hacken. In Haferflocken rühren.
Mit Nüssen gekrönt servieren.