Slow-Cooker Haferflocken mit Birnen & Walnüssen

Slow-Cooker Haferflocken mit Birnen & Walnüssen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Slow-Cooker-Haferflocken mit Birnen und Walnüssen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Stahl geschnittenen Hafer, Leinsamen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Einfache Langsame Herd Pochierte Birnen, Slow-Cooker-Ahorn-Saucen-Birnen, und Slow Cooker Chai gewürzte pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten im Slow Cooker mit Kochspray verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer Birnen und Nüssen hinzu; gut mischen. Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SseSse
3
Bei SCHWACHER Hitze 3-1 / 2 bis 4 Stunden kochen und nach 2 Stunden umrühren.
4
Birnen hacken. In Haferflocken rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
BirneBirne
5
Mit Nüssen gekrönt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score3
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