Slow-Cooker-Huhn und Gemüse mit Knödel

Slow-Cooker-Huhn und Gemüse mit Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Baby geschnittene Karotten, Hühnerbrühe, Petersilienflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Huhn und Knödel, Slow Cooker Huhn und Knödel, und Slow Cooker Huhn und Knödel.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn, Kartoffeln, Zwiebel und Karotten in 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden garen.
4
Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf hoch. Bisquick-Mix, Wasser und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Drop Teig durch abgerundete Esslöffel auf heiße Hühnermischung. Abdecken und 45 bis 50 Minuten kochen oder bis die Knödel in der Mitte trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs
Portion5
Gesundheits-Score32
Magazin