Slow-Cooker Italienische Spaghetti Sauce
Das Rezept Slow-Cooker italienische Spaghetti-Sauce ist fertig in ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Zucker, Tomatenmark, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker fleischige italienische Spaghetti-Sauce, Slow Cooker Spaghetti Sauce, und Slow Cooker Spaghetti Sauce.
Anweisungen
Legen Sie Reynolds Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2 -qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Zwiebeln, Pilze und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Legen Sie die Wurstmischung in einen langsamen Kocher. Restliche Zutaten einrühren.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.