Slow-Cooker Kalua Schweinefleisch Sandwiches

Slow-Cooker Kalua Schweinefleisch Sandwiches
Slow-Cooker Kalua Pork Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 567 Kalorien, 33g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schweinebraten, grobem Meersalz, flüssigem Rauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden und 10 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Kalua Schweinefleisch Sandwiches, Slow Cooker Kalua Schweinefleisch Sandwiches mit knusprigem asiatischem Slaw, und Slow Cooker Kalua Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie 1-Zoll-Schlitze über jeden Schweinebraten. Reiben Sie jeweils 1 Esslöffel Salz ein und achten Sie darauf, jeden Bereich zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie Schweinefleisch in 3 - bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Gießen Sie jeweils 1 Esslöffel flüssigen Rauch auf; reiben Sie alles über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 14 Stunden kochen.
5
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen; auf Schneidebrett oder großen Teller legen. Shred Schweinefleisch mit Gabel; in Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score20
Magazin