Slow-Cooker Karibik gewürzte Rippen

Slow-Cooker Karibik gewürzte Rippen könnten nur die zentralamerikanischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 45g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 4%. ut. Versuchen Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk), Slow Cooker Gewürzwein + 12 Tage Werbegeschenke {Tag 3: KitchenAid Slow Cooker}, und Slow Cooker Karibik Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray innen von 5-zu 6-quart slow cooker mit kochen spray.
Entfernen Sie die Innenhaut von den Rippen, falls gewünscht. In einer kleinen Schüssel getrocknete gehackte Zwiebeln, Senf, Paprika, Piment, Zimt und Knoblauchpulver mischen. Mischung in Rippen einreiben.
Rippen in 4-Zoll-Stücke schneiden.
Schicht Rippen und geschnittene Zwiebel in Slow Cooker.
Gießen Sie Wasser über Rippen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
Rippen vom Herd nehmen; Flüssigkeit aus dem Herd abtropfen lassen und wegwerfen.
Barbecue-Sauce in eine flache Schüssel geben; Rippen in Sauce tauchen. Zurück rippen zu herd.
Gießen Sie die restliche Sauce über die Rippen.
Deckel; bei schwacher Hitze 1 Stunde länger kochen.