Slow-Cooker käsige italienische Tortellini

Slow-Cooker käsige italienische Tortellini
Slow-Cooker Cheesy italienische Tortellini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Für $2.92 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Tomatenkonserven, Pizzakäsemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Slow Cooker Cheesy Tortellini, Slow-Cooker Italienischer Tortellini-Eintopf, und Italienisches Kraut gebackene käsige Tortellini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Spray innen von 4-zu 5-quart slow cooker mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Rindfleischmischung, Marinara-Sauce, Pilze und Tomaten im Kocher mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
PilzPilz
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
4
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
5
Tortellini unterrühren; mit Käse bestreuen. Abdecken; bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten länger kochen oder bis die Tortellini weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin