Slow-Cooker käsige italienische Tortellini
Slow-Cooker Cheesy italienische Tortellini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Für $2.92 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Tomatenkonserven, Pizzakäsemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Slow Cooker Cheesy Tortellini, Slow-Cooker Italienischer Tortellini-Eintopf, und Italienisches Kraut gebackene käsige Tortellini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen.
Spray innen von 4-zu 5-quart slow cooker mit kochen spray.
Rindfleischmischung, Marinara-Sauce, Pilze und Tomaten im Kocher mischen.
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Tortellini unterrühren; mit Käse bestreuen. Abdecken; bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten länger kochen oder bis die Tortellini weich sind.