Slow-Cooker Land Französisch-Rindfleisch-Eintopf

Slow-Cooker Land Französisch-Rindfleisch-Eintopf
Slow-Cooker Country French Beef Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Goldmehl, alkoholfreiem Wein, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 55 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Land Französisch-Rindfleisch-Eintopf, Slow Cooker Land italienischer Rindfleischeintopf, und Französisch Land Rindfleisch Eintopf.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
2
Legen Sie Speck in Herd. Entsorgen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Speckfett in der Pfanne. Rindfleisch in Speckfett 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es braun ist. Zwiebel in Rindfleisch rühren. 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Löffel Mischung in Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Karotten, Wein, Brühe, Mehl, Basilikum, Thymian, Salz, Pfeffer und Tomatenwürfel in Dosen im Kocher unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Gewürfelte TomatenDosen Gewürfelte Tomaten
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
4
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
5
Pilze und sonnengetrocknete Tomaten unterrühren. Abdecken; bei schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten länger kochen oder bis die sonnengetrockneten Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
PilzPilz
6
Rindfleischmischung über Nudeln servieren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
PetersiliePetersilie
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score25
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