Slow-Cooker-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Lasagnan einen Versuch. Eine Portion enthält 851 Kalorien, 42g protein, und 57g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst, Lasagne Nudeln, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Lasagne, Slow-Cooker-Lasagne, und Slow-Cooker-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
BRAUNE Wurst in Antihaftpfanne; Kochsauce und 1 1/2 Tassen Wasser einrühren.
MISCHEN SIE 1 Tasse Mozzarella und Ricotta. (Restlicher Mozzarella-Käse im Kühlschrank aufbewahren, während die Lasagne kocht.) Spray 4-quart slow cooker mit Kochspray.
SCHICHT im Slow Cooker: 1/2 Tasse Wurstmischung und 2 1/2 Nudeln, in Stücke gebrochen, um zu passen. Top mit der Hälfte der Käsemischung und 1/2 Tasse Wurstmischung. Wiederholen. Mit den restlichen 2 Nudeln und der restlichen Wurstmischung belegen und die Nudeln vollständig abdecken.
Abgedeckt bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden KOCHEN oder bis die Nudeln weich sind.
Bestreuen Sie die Lasagne mit den restlichen 1 Tasse Mozzarella.
Stehen lassen, bis der Käse schmilzt.
SERVIEREN, indem Sie in Stücke schneiden oder löffeln.