Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Pflaumen Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Slow Cooker Marinara, Slow-Cooker Marinara, und Slow-Cooker Veggie Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Fügen Sie Zwiebel und nächsten 5 Zutaten (durch rote Paprika); saut 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zwiebel
4
Fügen Sie Tomatenmark hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
5
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Kombinieren Sie Gemüsemischung und Tomaten in einem elektrischen Slow Cooker. Abdecken und 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
3 Tassen Tomatenmischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels; Deckel am Mixer sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in Mixer Deckel. Mischen, bis glatt. Tomatenmischung in den Slow Cooker zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Blender
10
Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Kochen, aufgedeckt, auf HOHEN 30 Minuten.