Slow-Cooker Marinara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Pflaumen Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Slow Cooker Marinara, Slow-Cooker Marinara, und Slow-Cooker Veggie Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie Zwiebel und nächsten 5 Zutaten (durch rote Paprika); saut 8 Minuten.
Fügen Sie Tomatenmark hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Kombinieren Sie Gemüsemischung und Tomaten in einem elektrischen Slow Cooker. Abdecken und 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
3 Tassen Tomatenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels; Deckel am Mixer sichern.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in Mixer Deckel. Mischen, bis glatt. Tomatenmischung in den Slow Cooker zurückgeben.
Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Kochen, aufgedeckt, auf HOHEN 30 Minuten.