Slow Cooker mexikanisches gedünstetes Rindfleisch

Slow Cooker mexikanisches gedünstetes Rindfleisch
Slow Cooker mexikanisches gedünstetes Rindfleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 8g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Wenn Sie Rinderbraten, Wasser, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker mexikanisches geschreddertes Rindfleisch, Slow-Cooker mexikanischer Rindfleischeintopf, und Slow Cooker mexikanisches geschreddertes Rindfleisch.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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