Slow Cooker mexikanisches gedünstetes Rindfleisch
Slow Cooker mexikanisches gedünstetes Rindfleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 8g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Wenn Sie Rinderbraten, Wasser, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker mexikanisches geschreddertes Rindfleisch, Slow-Cooker mexikanischer Rindfleischeintopf, und Slow Cooker mexikanisches geschreddertes Rindfleisch.