Slow-Cooker Mexican Shredded Beef könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 2. Eine Portion enthält 662 Kalorien, 101g Eiweiß, und 24 G Fett. 23 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Tomatenmark, Petersilie, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Slow Cooker mexikanisches geschreddertes Rindfleisch, Slow Cooker zerkleinerte mexikanische Rindfleischschalen, und Slow Cooker mexikanisches geschreddertes Rindfleisch {Für Enchiladas} für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.