Slow-Cooker mexikanisches geschreddertes Rindfleisch

Slow-Cooker mexikanisches geschreddertes Rindfleisch
Slow-Cooker Mexican Shredded Beef könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 2. Eine Portion enthält 662 Kalorien, 101g Eiweiß, und 24 G Fett. 23 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Tomatenmark, Petersilie, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Slow Cooker mexikanisches geschreddertes Rindfleisch, Slow Cooker zerkleinerte mexikanische Rindfleischschalen, und Slow Cooker mexikanisches geschreddertes Rindfleisch {Für Enchiladas} für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
Magazin