Slow-Cooker mexikanisches Huhn Tostadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanisches Chilipulver, Tostada-Muscheln, Jalapeño-Chili und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert gut als Budget freundliche hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Tostadas, Slow-Cooker Huhn Tostadas, und Slow Cooker Verde Huhn Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Jalapeño Chili, Knoblauch, Chilipulver, Öl, Limettensaft und Salz in einem 3- bis 4-Liter-Slow Cooker.
Hühnchen hinzufügen; mit Ölmischung bestreichen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
Huhn vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Huhn mit 2 Gabeln. Hähnchen in den Kocher geben und gut mischen. Mit slottedspoon zu entfernen huhn mischung aus herd, ort 1/3 tasse chickenmixture auf jeder tostada shell. Top mit Salat, Käse, salsa und sourcream.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.