Slow-Cooker mexikanisches Huhn Tostadas

Slow-Cooker mexikanisches Huhn Tostadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanisches Chilipulver, Tostada-Muscheln, Jalapeño-Chili und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert gut als Budget freundliche hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Tostadas, Slow-Cooker Huhn Tostadas, und Slow Cooker Verde Huhn Tostadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Jalapeño Chili, Knoblauch, Chilipulver, Öl, Limettensaft und Salz in einem 3- bis 4-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Hühnchen hinzufügen; mit Ölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
4
Huhn vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Huhn mit 2 Gabeln. Hähnchen in den Kocher geben und gut mischen. Mit slottedspoon zu entfernen huhn mischung aus herd, ort 1/3 tasse chickenmixture auf jeder tostada shell. Top mit Salat, Käse, salsa und sourcream.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada SchaleTostada Schale
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin