Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Pepperoni Pizza Dip, Slow-Cooker Pepperoni-Pizza-Dip, und Slow Cooker Pepperoni Pizza Penne.
Anweisungen
1
Mix pizza sauce, pepperoni, Zwiebeln, Paprika und Oliven in 1 1/2-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pizza-sauce
Peperoni
Olives
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden kochen oder bis die Mischung heiß ist.
3
Mozzarella und Frischkäse unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
Mit Gemüse zum Eintauchen servieren. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Spalletti Chianti D.O.C.G. () mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.