Slow Cooker Pinto Bean Bonanza

Slow Cooker Pinto Bean Bonanza
Slow Cooker Pinto Bean Bonanzan ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 4g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Pinto-Bohnen, Speck, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Slow Cooker Glutenfreie Pinto Bean, Slow-Cooker-Pinto-Bohnen-Eintopf mit Jalapeño-Mais-Knödel, und Slow Cooker BBQ Pinto-Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen; bröckeln Speck, wenn cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Pinto-Bohnen einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen weich werden, etwa 30 Minuten; Gießen Sie Bohnen und Wasser in einen Slow Cooker. Speck und Specktropfen, Kielbasa, Bohnen im Ranch-Stil, Tomatenmark, getrocknete Zwiebeln, Apfelessig, eingelegte Jalapeno, Zucker, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Paprika einrühren. Stellen Sie den Herd auf niedrig und kochen Sie, bis die Pinto-Bohnen sehr zart sind, 9 bis 10 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Getrocknete ZwiebelGetrocknete Zwiebel
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
KielbasaKielbasa
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Ranch DressingRanch Dressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Etwa 5 Minuten vor dem Servieren gehackten grünen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
5
Mit gehackten Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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