Slow Cooker Pinto Bean Bonanza

Slow Cooker Pinto Bean Bonanza
Slow Cooker Pinto Bean Bonanzan ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 4g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Pinto-Bohnen, Speck, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Slow Cooker Glutenfreie Pinto Bean, Slow-Cooker-Pinto-Bohnen-Eintopf mit Jalapeño-Mais-Knödel, und Slow Cooker BBQ Pinto-Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Vom Herd nehmen; bröckeln Speck, wenn cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Pinto-Bohnen einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen weich werden, etwa 30 Minuten; Gießen Sie Bohnen und Wasser in einen Slow Cooker. Speck und Specktropfen, Kielbasa, Bohnen im Ranch-Stil, Tomatenmark, getrocknete Zwiebeln, Apfelessig, eingelegte Jalapeno, Zucker, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Paprika einrühren. Stellen Sie den Herd auf niedrig und kochen Sie, bis die Pinto-Bohnen sehr zart sind, 9 bis 10 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Getrocknete ZwiebelGetrocknete Zwiebel
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
KielbasaKielbasa
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Ranch DressingRanch Dressing
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Etwa 5 Minuten vor dem Servieren gehackten grünen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Mit gehackten Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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