Slow-Cooker Pulled Jerk Schweinefleisch Sandwiches
Slow-Cooker Pulled Jerk Schweinefleisch Sandwiches ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Barbecue-Sauce, Mehl Tortillas, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Slow-Cooker Jerk Schweinefleisch Sandwiches, und Slow Cooker Zog Schweinefleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Fett vom Schweinefleisch entfernen. Das Gewürz über Schweinefleisch reiben; mit Thymian bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch in Slow Cooker.
Gießen Sie cola über Schweinefleisch.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen; 1/2 Tasse Säfte reservieren. Verwenden Sie 2 Gabeln, um Schweinefleisch in Fetzen zu ziehen.
Legen Sie Schweinefleisch in Slow Cooker. Barbecue-Sauce und reservierte Säfte unterrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; Kochen Sie 30 bis 45 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Löffel Füllung auf Brötchen.