Slow-Cooker Pulled Pork

Slow-Cooker Pulled Pork
Slow-Cooker Pulled Pork könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 64 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce, Schweinelendenbraten, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfach Slow Cooker Pulled Pork, und Slow Cooker Zog Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Salz, Paprika, Knoblauchpulver und braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sprühen Sie 4 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Schweinebraten unter kaltem Wasser abspülen. Reiben Sie die Salzmischung auf das Schweinefleisch, um sie vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinebratenSchweinebraten
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Legen Sie Schweinefleisch in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Fügen Sie Wasser zur Seite des Schweinefleisches hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Abdecken; bei starker Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
6
Verwenden Sie im Slow Cooker 2 Gabeln, um Schweinefleisch zu zerkleinern. Barbecue-Sauce einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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