Slow-Cooker Pulled Pork
Slow-Cooker Pulled Pork könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 64 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce, Schweinelendenbraten, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfach Slow Cooker Pulled Pork, und Slow Cooker Zog Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Salz, Paprika, Knoblauchpulver und braunen Zucker verrühren.
Sprühen Sie 4 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Schweinebraten unter kaltem Wasser abspülen. Reiben Sie die Salzmischung auf das Schweinefleisch, um sie vollständig zu bedecken.
Legen Sie Schweinefleisch in Slow Cooker.
Fügen Sie Wasser zur Seite des Schweinefleisches hinzu.
Abdecken; bei starker Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
Verwenden Sie im Slow Cooker 2 Gabeln, um Schweinefleisch zu zerkleinern. Barbecue-Sauce einrühren, bis sie gut vermischt ist.