Slow Cooker Rindereintopf mit Pilzen

Slow Cooker Rindereintopf mit Pilzen
Slow Cooker Rindereintopf mit Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept hat 489 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 67 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Thymian, gemahlenem Kreuzkümmel, Steinpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Slow-Cooker-Rindereintopf mit Shiitake-Pilzen, 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Rindfleisch und Pilze (mit einer geheimen Zutat), und Slow Cooker Schweinefleischeintopf mit Austernpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und werfen gleichmäßig zu beschichten. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen. Wenn nötig in Chargen arbeiten, das Rindfleisch anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Rindfleischbrühe und Wein hinzu, falls verwendet, und lösen Sie die Pfanne ab, rühren und kratzen Sie die gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Pfannenboden.übertragen Sie das Rindfleisch in einen Slow Cooker und fügen Sie die Zwiebelmischung und den Rest der Zutaten hinzu. Bedecken und kochen Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers, bis das Rindfleisch sehr zart ist und die Sauce dick, aber immer noch flüssig ist, etwa 3 Stunden auf hoch oder 6 Stunden auf niedrig.Löffel den Eintopf auf einzelne Teller mit weißem Reis oder in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Weißer ReisWeißer Reis
ZwiebelZwiebel
EintopfEintopf
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Mit dem Thymian garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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